выкладиваем фотки гостиной!!!!
Отредактировано Розали (2009-11-10 18:07:55)
Twilight story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight story » Дом Калленов » гостиная
выкладиваем фотки гостиной!!!!
Отредактировано Розали (2009-11-10 18:07:55)
Элис вбежала в гостиную и огляделась.В комнате никого не было.
-Черт,что это такое!?-подумала она сев на краешек дивана.
Она мысленно представила картинку,которая была у нее в видении.Ее пальцы нервно вжались в кожу дивана,а
нижняя губа в судороге задрожала.В больших золотых глазах был страх и тревога.Она нервно сглотнула.
-Ребята скорее все сюда...-прошептала она прекрасно зная,что ее услышат.Она прижала ладонь к губам и добавила..
-Это...жизненно важно..
Белла услышав бархатный голос Элис побежала
в гостиную в ожидании чего то неожиданного,
так как Элис могла видеть будущее может быть
даже не очень правильно, но в данный момент
Беллу это не волновало.
- Что случилось? Ты что то видишь?
Я пожалела о том, что стала вампиром
по долгожданному обещанию Эдварда. Я вполне могла
понять все чувства и переживания желтоглазых
грациозных убийц часть которых раньше жаждила
моей крови.
Ренесми услышала что что-то
происходит в гостинной, и поспешила туда.
- Мама , что здесь происходит?
- Элис, говори быстрее!!!!!!
Меня всегда пугает неизвестность,
лучше когда хоть что-нибудь известно.
Отредактировано Ренесми (2009-11-14 17:14:51)
Элис посмотрела пустыми глазами на девушек и еще сильнее вжалась в кожу дивана:
-Я..я видела очень страшное видение-начала она и продолжила
-В видении было много других...других вампиров..они напали на вольтури ...они очень сильны и...
теперь они движутся в Форкс..вернее планируют,но все не четко и расплывчато..похоже на пути эти вампиры еще кого то
встретили...возможно оборотней,потому что ведение прекращается. -Элис испуганно смотрела на Ренесми и Беллу.
-Боже,что же делать!?Они... они так сильны...у них такая
мощная сила,но...кто все таки эти вампиры!?
Сможем ли мы с ним справится...ведь они точно не новорожденные.
Отредактировано Elis Kullen (2009-11-14 22:06:32)
Белла долго и мучительно начала рассуждать
ведение Элис про новых вампиров, страх и слабость
Вольтури перед удивительными захватчиками.
- Этого не может быть! В каком месте земного шара еще могли породиться
неноворожденные вампиры... И еще меня пугает высказывание "кто стоит у них на пути"..
И где слава и отвага клана Вольтури?.....
У Беллы все смешалось в голове.. Множество вопросов
и предположений мешали понять видение Элис
Я.. Ничего не понимаю... Как даже самие жестокие вампиры клана Вольтури поверглись в страх перед новыми завоевателями.... Почему убийцы приблежаются в Форкс и что им надо....????
-Я не знаю Белла,но кто бы они не были они разорвут Вольтури в пух и прах,почти без
особых усилий!Это очень серьезные вампиры и нам надо скорее созвать всех остальных!
С этими словами Элис вскочила на ноги и направилась к двери,но не успев открыть дверь она резко остановилась.
-Черт!!Ну как обычно,когда что то плохое происходит,
то всегда никого нет в Форксе!Все ведь только начало налаживаться!-воскликнула Элис
схватив сотовый телефон.Набрав без труда номер Карлайла она быстро начала говорить:
-Карлайл,но это дело чрезвычайной важности!Да! они очень
сильны......сомневаюсь.....хорошо отзвонитесь когда,что-нибудь станет ясно -Элис хлопнула крышкой телефона и швырнула его на стол
-Пока Карлайл и остальные не вернутся мы ничего не можем предпринять.-сказала затравлено она и открыла окно.
-Я пойду поохочусь,кто-нибудь пойдет со мной?Думаю стоит хорошенько поесть...ведь всякое может случится-сказала Элис смотря в окно.
Белла сидела на мягком диване безжизненно смотря
в телевизор. Черные глаза были полны тревоги и
выдержки. Беллу съедали разные предположения и
любопытсво. В голове мешались чувства страха и
мгновенная готовность к битве, ответная реакция
за то что они внезапно появились в мутном ведении Элис.
- Нет, я не хочу пить... И всетаки мне кажется мы должны быть на готове в любой момент... Надо позвать всех, убедить их, рассказать что ведение Элис имеет смысл и нам грозит опасность...Надо действовать немедленно! Тренироваться, учить детей боевым навыкам.. Нет времени расслабляться! Но поесть никогда не помешает.....
Кажется это конец...
Белла закрыла лицо руками, пытаясь убрать волнение с лица..
Элис вдруг остановилась у окна пошатнулась и упала на пол.В ее глазах кроме пустоты ничего не
было.Она лежала на полу смотря в потолок губы ее медленно шевелились,она что то говорила.
В ее голове была каша.Проносились странные мысли,ей будто кто то овладел.На секунду она
даже подумала,что это не ее тело.А мысли звучали все громче в них сквозила явная угроза:
"Мы вас нашли...не укрыться...выхода нет...ваши тела будут умирать..
мы вас нашли...страх...испуг."
Ледяной крик пронесся по комнате.Элис резко села и обхватила ноги.Она даже
не заметила,что это ее жуткий вопль.
-Это...конец...они..мои мысли...это..это..
больше не...мое тело...они так ...громко кричали...
там...далеко...но...но...-Элис не в силах была говорить.
Отредактировано Elis Kullen (2009-11-15 22:02:14)
Ренесми стояла ошарашена всем случившемся,
ей только понравилась одна фраза " надо детей научить боевым навыкам"....
- Мама они завладели её мыслями
и теперь управляют её телом.Что же делать!?
надо срочно позвать всех сестер и брата + Джейка!
Элис так и сидела на полу обхватив руками ноги.Она боялась пошевелится,боялась,
что ее телом снова завладеют неизвестные.
-Девочки мне страшно,они опять хотят завладеть моими мыслями.
Они очень сильные и...-не успела договорить Элис,как у нее в голове появилась
новая картинка.Прошло немного времени и девочка вдруг неожиданно воскликнула:
-О!Я опять их слышу.Эти вампиры совещаются и думают,что им делать дальше.
Они в каком то темном переулке он кажется мне знаком,но я его не помню.Вот один
говорит,что надо наступать через неделю,а другой с ним спорит и говорит,что нужно
идти через пять дней и еще у каждого в голове проносится мысли о Вольт...боже... -вздрогнула она
и замолчала.То что она увидела ошарашило ее.Элис не в силах была сказать ни
слова.Она боялась,что напугает девочек еще больше,поэтому молчала.
-Да как такое возможно!!?Так быстро изменить свои планы!?КТО они..или
ЧТО они!!!!??
Отредактировано Elis Kullen (2009-11-16 20:51:19)
Белла не поняла в чем дело и почему Элис стала нести какой то бред, но ситуация стала
очевидной. Белла ничего не говорила просто стояла смотря на корчившуюсю на полу
Элис. Белла вдруг прокрутила в своей голове слово тренироваться и вспомнила
последнюю тренировку своего достаточно полезного дара. В глове вертелись мысли, паника
не довала собраться, все пришлось делать с трудом.
Боже мой.... Я незнаю как собраться, что делать?
Белла не чувствовала ничего кроме желания поднять Элис и привести ее в порядок,
распросить... Но это была не Элис.
В ее тело вселилися монстор и мучил ее, чем напугал до смерти нас с Ренесми. Белла
была уверенна в неновисти.. Две секунды смотря на тело Элис в ее тело и силы приливали
все новые и новые потоки ненависти, а вместе с ней и физическая сила. Почувствовав
мощный толчок Белла активировала свою способность и раскрыла щит. Прозрачная пленка
окутала Ренесми и тело Элис. Но Белла не могла почувствовать где Элис а где враг, которому
не терпится заполучить семью Калленов. Белла почувствовала мощное разделение тела на
две части: сущную и чужую. Не потеряв из вида вражеское Белла накинула "Щит" на Элис.
Она будто повеселела, руки стали свободными, ее больше не скутывала боль. Элис была
в своем теле...
Увидев страх Элис и нехотение рассказывать все свидетелям переселения душ, Белла начала
злиться еще больше и не убирала свою окрепшую оболочку. Когда Белла окончательно
расслабилась, щит не убирался, а продолжал держать половину семьи Калленов в теплом пледу.
Через несколько секунд защита оболочки ослабилась, раздался мощный толчок. Он был направлен
в сторону Беллы... Почувствовав страх щит ослабился еще сильнее но не открывал не одного из
членов семьи Калленов. Теперь шла необыкновенная битва между Беллой и неизвестной силы,
которая раньше мучила субъективное умение предсказывать будущее. Вся битва строилась на
чувствах и имоциях Беллы. На данный момент Белла перестала обращать внимание на Элис и
Ренесми.
Белла была сосредоточена на битве. Сопротивление защиты и нападения возростало... Щит
Беллы то слабел, то снова окрепал в порыве ненависти. На самой кульминации битвы
Белла услышала женский голос...
А ты оказывается сильная..Умеешь в отличии от других управлять своими эмоциями. Но и это тебя не спасет. Мы скоро придем и остановим вашу хрупкую жизнь на самой главной ноте... И кстати меня зовут Алисия...- прошипел незнакомый голос, который слышали все.
На щит обрушилась нереальная мощь. Доставая своими угрозами и усмешками голос Алисии окончательно разозлил Беллу. За этим послышалось что то похожее на маленький взрыв и Белла расслабившись упала на диван...
Элис все громче слышала голоса у себя в голове она чувствовала,что Белла всеми силами
пытается помочь ей прийти в себя,хотя этого явно не хватало.Элис чувствовала некоторую
свободу в своем теле,но через секунду на ее разум снова набрасывается новая адская боль
и неизвестная сила.Девушка пытается бороться с этой неистовой силой,она старается привести
свои мысли в порядок каждый раз повторяя:
-Это мое тело и только мое!Никто его у меня не отнимет!Я не поддамся!-но в ответ она лишь слышала
грубый громкий смех.Она узнала в этом смехе женский голос Алисии,который пару мгновений, в ее видении,
угрожала Белле.
-Хахахахах!Ты думаешь этими словечками избавишься от этого хаоса в твоем теле и разуме!?
Хах пустая трата времени!Даже если ты предвидишь будущее,а это очень ценный дар все равно тебя ничто
не спасет!Мы контролируем твои ведения не позволяя увидеть большее и ты ничего не можешь с этим поделать!
Пхахах!!-говорила Алисия,в ее голосе звучало столько
яда.
Элис понимала,что положение у нее почти без выходное,незнакомцы стирают у нее в памяти все,что она увидела.И
эта боль она просто невыносимая!
Ей было невыносимо больно, все ее тело будто кинули в огонь и сверху бросили трехтонный камень.
Девочка с последними силами собралась и снова попыталась восстановить свои мысли и выгнать непрошенных гостей
из своей головы.На ее удивление
голоса отступили как бы на задний план и стали звучать тише,а потом и вовсе исчезли.И в последний момент
она услышала угрожающие слова:
-Да...мы тебя недооценили, ты достаточно сильная,но это только сегодня!Не думай,что завтра тебя это спасет!Ххахахах.....
Послышалось гробовое молчание и вскоре Элис поняла,что в ее теле больше никого нет.
Она собралась с мыслями и сообщила новость,которую узнала.
-Они собираются напасть на Вольтури через четыре дня..значит у нас есть..
примерно..две или три недели,в зависимости когда они решат,
что пора действовать!-закончила она наслаждаясь,что больше никого кроме нее нет.
-Сегодня я справилась,но что будит завтра...-подумала она и закрыла глаза.
Отредактировано Elis Kullen (2009-11-16 23:09:24)
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ! сказала Розали войдя в комнату.................и тут она увидела что там творится..............Белла лежит на полу, ее глаза пугающе пустые....Ренесми сидит на диване, в ее глазах только страх.......Элис выглядела так, как будь то только что увидела что то очень очень страшное................
ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!!!??????-спросила Розали
Через мгновение Белла очнулась почувствовав неожиданный приход Розали. Глаза были
широко распахнуты и видели не комнату в которой происходила двухминутная битва за
собственные тела, а всего плотную черную пелену, которая уходила вглубь бесконечности,
оставляя за собой еле видный туман. На долю секунды показалось быстрое просветление.
Белла увидела Розали и Ренесми, которые не успевали сосредоточиться на случившемся.
Элис полуживую лежащую на теплом ковре( хотя вмпиры, особенно Элис этого не чувствовала)
с мягкой обивкой. Но это был всего лишь миг... Неизвестно что сделают Каллены через долю секунды.
Или кто-нибудь ступит на один шаг поближе к Элис и положит ее в удобную позу...
Все! Хватит думать о ерунде.. От того где я лежу и мягкий ли этот материал мне и никому лучше не станет.
Белла попыталась открыть глаза, сил не было вообще, но глаза уже были открыты. Зрение пропало
напрочь. Вдруг Белла почувствовала себя беззащитным младенцем. Отсутствие зрения и видения
жизни жутко пугало. Сплошь черный туман не исчезал, а только становился все плотнее и загадочнее.
Как человеку хотелось спать, так Белле не в моготу было думать о проблемах жизни Вольтури и остальных.
Хотелось погрузиться в вечность и ничего не видеть. Но совесть требовала своего она будто приказывала.
-" пока ты жива ты должна защищать семью и исполнять супружеский долг..."
Белла остановила свою совесть и вдруг задумалась о супружеском долге...
-Мне кажется исполнять супружеский долг уже достаточно!- сказала Белла общаясь с совестью.
- Ладно забудь про супружеский долг.. Но на вас идут Варийцы!
- Эй... Ты же совесть откуда ты знаешь?
- Забудь, долгая история... Потом поговорим.
-Это ты значит знаешь что будет?
- Нет, я ничего не знаю также как и ты,
но я в отличии от тебя не пропускала мимо ушей речи Алисии...
- А когда она успела сказать название своего клана?
- Ха! У нее помехи. Она оставляет скрытую информацию о себе.. А вот ты только что открыла твою новую способность!
- Какую? Разговаривать с совестью, когда мне плохо?
- Белла, Прими это в серьез! Я просто мудрый помощник, который напоминает тебе о твоих погрешностях.
- Понятно. А списывать скрытую информацию с других вампиров я могу сама или это твоя функция?
- Нет, это твоя психика помогла тебе пребрать к рукам новую способность.
- А когда я очнусь? А то уже надоело самой с собой разговаривать.
- Ничего, тебя все равно никто не слышит.
-И даже это радует! Хоть кто то не подумает что я сумашедшая.
- Когда ты очнешься тебе надо будет создать очень сильный щит на дом Калленов. Я уверена ты сможешь это сделать.
- А когда я очнусь?
-Прямо сейчас....
Белла почувствовала что туман спалзает с тяжелых век. Она снова была сильна, но дымка которая
исполняла функция щита сползла и в будущем Белле потребуются не малые силы что бы установить
его заново и окутать весь дом Калленов...
Элис подошла и положила руку на плечо Розали
-У нас есть небольшие проблемы..начала она и с грустными глазами продолжила
-Пару часов назад я увидела в видении новый неизвестный нам клан вампиров.Он
гораздо силен и более приспасобнее чем мы.Кто то из них владеет даром проникать в чужое тело
и в буквальном смысле ворожить все тои мысли,при том причиняя тебе невыносимую боль.Этот кто то вселился
в мое тело и пытался стереть все мной увиденное.Мы знаем только ее имя,та кто с нами телепатически
говорила была Алисия.Но и это не факт,что именно она владеет этим даром.Мы с Беллой пытались выгнать
Алисию из наших голов,но это ни так уж и легко!Белла выпустила свой щит и только после
некоторое время смогла остановить процесс проникновения.Мне это оказалось сложнее так как
у меня совершенно другой дар и мне приходилась смотреть,что бы узнать,что со мной сделают.Хотя я также смогла
выгнать из своего тело чужака.И...я узнала устрашающую новость... -рассказала Элис и зловещим тоном добавила:
-Через четыре дня эти вампиры нападут на вольтури и разорвут их всех!А самая страшная новость..
у нас есть две или три недели прежде чем они нападут на нас.
Настало гробовое молчание.Все смотрели в пол и о чем то думали.Элис пыталась восстановить все последовательности в ведении
и размышляла,как все произошло .Ей было не по себе,она стояла перед чем то неопределенном, и впервые за все это время
она по настоящему была напугана проникновением в свое тело непонятного вампира.Она была
уверена,что не Алисия устроила такой хаос в ее
теле это был кто то другой.Алисия лишь телепатически
говорила,она была кем то вроде посыльника,
хотя и это до конца не известно.
Она победила только из-за способности мыслить трезво,н
о кто знает,что будет завтра,может этих сил будет недостаточно и потребуется,
что то более эффективное против этих не известных.Элис понимала насколько
жестко они поступят с вольтури,но откуда такая враждебная
ненависть?Казалось бы толко появились и уже начали убивать,хотя тогда
как они владеют такой мощной силой,разве новорожденные
владеют чистым разумом?Они преданы инстинктам и не в состоянии
применять свой дар,так как еще об этом не знают.Но если они
точно не новорожденные тогда кто?Если они так долго прожили,что
стали такими жуткими и и менее инстинктивные,(потому что прожили
более двух лет)почему мы об этом не знали?
Все эти вопросы кружились в голове Элис,но не на один пока
еще не нашелся ответ!Как можно жить не зная подробностей плана
действий врагов,особенно если при тебе есть дра ясновидения!?
Думаю пора действовать!Нельзя трерять время!-наконец сказала она разорвав темное полное тайн молчание.
Отредактировано Elis Kullen (2009-11-17 21:34:40)
Ренесми сидела на диване и тупо смотрела на стену.
Она всё понимала, но ужас охватил её, ужас не перд тем что случилось ,
а перед тем что может случиться с её семьёй, если сейчас не решить что делать!!!!
Нам не избежать битвы, и может быть даже смертельной!( так, о самом плохом лучше не думать)....
- Мама, Элис, вы предупредили об этом ужасе всех остальных?
Что же будет с нами?....
-Всем привет! Почему притихли????Я услышала как элис сказаа что то про какой то клан!-зайдя в комнату вскликнула Энди.
Но на самом деле она понимала что новости не радостные)
Может вы мне все раскажете в краткоси?-уже испугано произнесла Энди.
Энди начала пытаться пррочитать мысли Элис)
В гостиной настали тишишина и Энди задумалась не сказала ли она чего лишнего((
Отредактировано Endi Cullen (2009-11-17 22:31:34)
Ренесми вернулась из транса. И решила объяснить Энди в краткости что произошло,
потому что родители щас явно заняты.
- ну вообщем... СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!!! а так вся надежда на маму,
что она удержит щит и сохранит жизнь всем нам.
Я думаю так понятно, ведь Энди попросила в краткости...
Розали тупо смотрела на свою семью...................................
что же с нами будет?-подумала Розали и в друг ей в голову пришла идея..........
надо срочно предупредить Вольтури, вмести у нас есть хоть какой то шанс....
надо срочно предупредить всех наших знакомых... - протороторила Розали
Спасибо Ренесми!-спокойно сказала Энди
Розали я с тобой согласна))но надо все продумать до каждого момента-серьезно сказала Энди,
Энди уже задумала злобный план насчет всего происходящего.........
я постараюсь вас уьереч от этого- прошептала Енди
Элис смотрела на всех отчужденно она понимала,о чем все говорят,но
она пыталась разгадать свои новые способности.Это странный дар,которого
у нее никогда не было.Она собралась с силами и снова заговорила.
-Энди,как бы ты не старалась твоих усилий будет недостаточно,что бы
победить Варийцев.Они слишком сильны!Мы с Беллой будем пристально наблюдать
за всем происходящим!Если,что то случится,то мы вас обязательно предупредим!И
думаю нам следует готовится к битве ,потому что она будет!И это уже никак не изменить!
После минутной паузы она продолжила.
-Кстати у меня появился новый непонятный дар!Он заключается в том,что
я могу общаться в будущем,тоесть я могу из будущего преподносить информацию.У Беллы тоже
появился какой то дар,но я не знаю его.Думаю это первый плюс за все это время!!!
Сказала Элис и слегка улыбнулась.Она немного успакоилась,потому что поняла,что паниковать
пустая трата времени.Она села на диван и сосредоточилась на будущим.
-Кто знает может что-нибудь получится!-сказала Элис и еще глубше ушла в себя.
Беллу потихоньку начало раздражать происходящее. Длинные разговоры о
тренировках и разгадках уже навечно поселились в мозгах. Мой новый дар
помогал Белле сдерживать себя, ей нужна была эмоциональона устойчивость.
Она слушала Элис в недорозумении, но голос Элис еще довольно часто перебивал
внутренний голос нового дара, которую Белла приняла за совесть. Слова
"Надо действовать немедленно" создали в чувствах Беллы некую эмоциональную
ленивость ведь шесть детей это не хухры мухры...Белла начала потихоньку
мысленно перемещать своим детям обязанности по тренировкам, ведь самой
Белле надо вызвать щит чтобы накрыть дом Калленов от неприятностей и
недугов. Сама Белла была без понятия как это сделать и поэтому продолжила
распредеять обязанности...
Ренесми, Кэри и Лайлу будет тренировать Эдвард. Надо же свалить половину обязанностей
на него а то расслабится еще. Тринити и Брайана постараюсь тренировать я, но врятли появится
великая возможность. Если возможности не будет придется отдать младших детей на воспитание
оборотням, ведь варийцам оборотни не нужны( так сказал "дар").
- Ты опять незнаешь что делать?- проснулся голос дара
-Незнаю!- начала мысленно рассудительно говорить Белла
-Как ты не понимаешь? На тебя вся надежда, а ты даже незнаешь как упоковать дом Калленов
-Как мне тебя называть? И кто ты мужчина или женщина???
-Хорошо что я пока мужчина. Меня зовут Редво... А неважно все равно я один и меня кроме тебя никто не слышит.
-Рада знакомству!Ладно и что ты предлагаешь делать...
-Я предлагаю плюнуть на всех кто тянет время и уже идти тренироваться в Лес.
-Хорошо, ты же всетаки мой дар...
Посоветовшись с новым даром Белла решила сообщить новость что на словах все просто
а на деле надо проверить...
- Если вы не хотите медлить то говорить надо поменьше. Я незнаю как вы, но я пойду в Лес и попытаюсь подчинить себе силы своего дара...
==>(Лес)
белла, а что это за дар у тебя?-спросила Розали
расскажи по пути в лес! я с тобой...
Белла сделала вид что не услышала
и снова пошла в сторону леса где
располагалась счастливая поляна,
на которой оборотни убили Лорана,
которого вскоре воскресили...
Ренесми решила разузнать у мамы очем она так долго думала...
и поэтому поплелась за Роуз.
Хотя я щас пойду на поляну со всеми,
но мама скажет :" не мешай мне тренировать свой дар",
а потом когда я уйду спросит : " почему я опять ничего не делаю полезнго для приготовления..."
- Розоли, подожди меня! - крикнула Ренесми
Да Элис я с тобой согласна сама я ничего не сделаю-сказала Энди
И в этот же момент начала задумываться об этой битве......
Элис я думаю без жерт не обойдется-с грустью произнесла Энди.
Энди уже не на шутку испугалась и в этот момент она увидела видение...
Шла битва и Варийцы захватили в плен кого то из Калленов лица она не разгледела у их будет два нападения )))) вздрогнув продолжала Энди они кружатся вокруг того самого человка кторый у них в плену..ведение оборвалось)))))
Я незнаю что нам делать дальше-промолаила Энди
Отредактировано Endi Cullen (2009-11-19 18:51:12)
Вы здесь » Twilight story » Дом Калленов » гостиная
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017